All posts by admin3wB4bA

Investasi Apa yang Pasti Untung?

Sebagai entrepreneur, saya seringkali mendapat pertanyaan ‘Mas Hendy, investasi yang pasti untung apa ya?”, “Mas Hendy, investasi yang oke buat anak muda kayak saya apa ya?”, “Investasi yang cocok di tahun ini apa ya?”, dan banyak lagi pertanyaan-pertanyaan semacam itu. Kalau saya ditanya Investasi apa yang pasti untung alias anti rugi? Waah.. tentu saja saya juga mau tau jawabannya hehehe…

Seperti yang kita tahu, untuk saat ini situasi serba tidak pasti. Mau investasi di saham, eh ternyata turun, mau coba Reksadana pun juga begitu. Ambil investasi properti yang digadang-gadang tidak akan turun, ternyata realitanya juga bisa turun juga. Bahkan susah jualnya. Begitu pula dengan instrumen-instrumen investasi lain seperti Crypto yang tentu saja tidak bisa dipastikan bagaimana ke depannya. Bahkan menyimpan uang di bank pun beresiko ketika terjadi likuidasi terhadap bank tersebut.

Yah.. dengan kata lain, tidak ada hal yang dapat di pastikan untung ataupun dipastikan rugi. Ketika kita sudah berani mengambil kesempatan untuk mendapatkan keuntungan dari berinvestasi, maka kita juga harus siap dengan segala resiko kerugiannya. Yang bisa kita lakukan adalah memilih investasi secermat mungkin, memperbanyak pengetahuan mengenai investasi yang kita minati, dan open minded terhadap informasi-informasi baru, update-update investasi terbaru yang sedang hype saat ini, sehingga dengan informasi tersebut kita dapat meminimalisir resiko-resiko tersebut.

Jadi kesimpulannya tidak ada jawaban untuk investasi yang pasti dijamin untung. Karena masing-masing bisnis atau masing-masing investasi memiliki resiko bisnisnya masing-masing. Kalau rekan-rekan ada yang tahu jawabannya, boleh dong dishare ke saya, saya mau jual asset-aset saya untuk investasi di situ hahaha…

Tapi yang harus diingat adalah jangan takut untuk mencoba bisnis / investasi, karena dengan berinvestasi kita bukan hanya akan mendapatkan untung rugi, atau pengetahuan saja tapi lebih besar dari itu nilai manfaat dari lapangan kerja yg tercipta dari investasi / bisnis tersebut.

 

 

 

 

 

Baba Rafi mendapatkan The Best Franchisee Award & No.1 Franchise Choice Award 2020

 

Baba Rafi mendapatkan The Best Franchisee Award & No.1 Franchise Choice Award 2020, dalam acara yang diselenggarakan oleh FRANCHISEGLOBAL.COM  portal media franchise no.1 di Indonesia  di Djakarta Theater, Jakarta Pusat pada Kamis (30/1)

Hendy Setiono memulai usaha Kebab dengan 1 Gerobak saat usia 19 tahun, Saat ini
genap 16 tahun usia Kebab Turki Baba Rafi semakin membuktikan kiprahnya menjadi  franchisor Kebab terbesar di Indonesia juga mancanegara, mengembangkan usahanya di banyak negara seperti: Malasia, Filipina, Srilanka, Singapura, Brunei Darussalam, Tiongkok, Bangladesh dan Belanda.

Berkat dengan inovasi yang selalu dilakukan oleh pimpinan serta kerja sama team yang kuat, membuat Kebab Turki Babarafi menjadi Perusahaan yang selalu berkembang dan selalu menjadi yang terbaik.

Baba Rafi juga mengembangkan usaha yang sangat mudah dikelola untuk Franchise,
mulai dari pengiriman bahan baku, inovasi penyajian yang tepat hingga dukungan branding yang selalu up to date sesuai dengan pasar milenial saat ini.

Sistem Franchise regular dan Sistem Franchise Auto Pilot sangat membantu investor Franchise yang tidak memiliki banyak waktu untuk mengawasi dan mengelola outletnya bisa dikelola oleh Management dengan system bagi hasil.

Berbagai pilihan Franchise dari Startup hingga outlet yang premium dengan scope pelanggan yang lebih banyak, Brand yang kuat dan Promosi Online yang tepat membuat bisnis Baba Rafi menjadi bisnis yang sustainable dan selalu berkembang.

Inovasi adalah wajib bagi kami. Bukan hanya mengupayakan tapi kami selalu menawarkan inovasi. Bukti inovasi dari Kebab Turki Baba Rafi adalah banyaknya menu yang kami tawarkan, yang tidak bisa didapatkan di tempat lain atau bahkan belum terpikirkan oleh kompetitor. Selain itu inovasi juga dilakukan dalam segi tampilan outlet yang lebih eye catching dan mudah dikenali.

Hobby akan kuliner dan traveling ke mancanegara, memberikan acuan dan referensi yang positif dalam berbisnis kuliner, Baba Rafi juga mengembangkan usaha Tambak Udang Vaname dengan system Franchise per Modul yang terjangkau dan termonitor menambah peluang usaha bersama para mitra usaha.
“Penghargaan ini sebagai bentuk dukungan terhadap tumbuhkembangnya bisnis franchise, license & partnership di Indonesia sekaligus mengapresiasi para mitra-mitra terbaiknya dengan semangat kompetisi positif dalam membangun bisnis yang saling menguntungkan antar pemilik bisnis dan franchisee/mitra bisnis,”

Penghargaan ini sangat membuat Kami bangga dan lebih semangat untuk memberikan yang terbaik kedepannya, Target kami di Tahun 2020 ini adalah Go Quadruple Value, To The Moon.. maksudnya adalah kami mentargetkan untuk 4x lipat dalam pencapaian revenue dan profit dibandingkan dengan pencapaian di tahun 2019, dengan grafik peningkatan revenue dan profit melesat jauh ke atas dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

Menikmati Kebab di Container Kebab by Baba Rafi Semarang

Siapa yang tak kenal dengan makanan yang satu ini kebab. Sangat mudah ditemukan penjual kebab mulai dari pinggir jalan hingga di pusat perbelanjaan. yang belum mengetahui kebab itu apa, kebab adalah makanan yang terbuat dari bahan dasar daging sapi atau daging domba yang di panggang dengan ukuran kecil kecil atau pipih. Awalnya kebab hanyalah makanan yang hanya berasal dari daging sapi atau domba yang penyajiannya cukup dengan di tusuk dan di panggang dan kini cara penyajiaanya sudah berbeda beda dan umumnya disesuaikan dengan masing masing daerah tersebut. Di Indonesia sendiri penyajian kebab dengan menggunakan kulit roti tortilla.

 

Tampak depan Container Kebab by Baba Rafi Ahmad Yani Semarang

Kali ini saya berkesempatan untuk mencicipi kenikmatan Kebab Turki Baba Rafi. Saya masih ingat kala liburan di Bali tahun 2016, saya membeli Kebab Baba Rafi di Container Kebab. Senang hati ini karena pada tahun  2018 akhirnya kota Semarang juga terdapat Container kebab. Tak hanya kota Semarang namun Solo dan Jogja kini juga tersedia Container Kebab by Baba Rafi. Tanpa perlu berlama-lama, yuk langsung lihat menunya.
Menu Container Kebab by Baba Rafi
Menu yang ditawarkan oleh Container Kebab by Baba Rafi lebih beragam dibanding dengan kebab yang dijual di gerobak diantaranya ada kebab ayam, kebab sapi, kebab gandum, chijeu kebab, kebab piscok, kebab meat lover, kebab nasi lemak, kebab rendnag, black kebab, kebab geprek, kebab sambal matah, kebab sosis, burger patty, burger crispy, french fries, menu combo, hotdog, canai, canai coklat. Harganya dibandrol mulai Rp.13.000-26.000. Setelah melihat-lihat menu saatnya aku pesan.
Pemberian sayuran ke atas kulit kebab

 

Pemotongan daging sapi secara tipis-tipis

 

Setelah dipotong langsung diletakan di atas kulit kebab

 

Pemberian mayonaise dan saus sambal kembali

 

Kebabpun mulai dipanaskan hingga kecoklatan

 

Kebab Turki Baba Rafi berbaris rapi di atas pemanggang
Menanti kebabnya jadi. Aku melihat proses pembuatan mulai dari menyiapkan kulit kebab kemudian pemberian sayur, memotong tipis daging kebab yang telah dipanaskan, kemudian menaruhnya di atas kulit kebab yang telah disediakan tadi, lalu diberi mayonaise dan saus sambal. Selanjutnya kulit ditutup lalu dipanaskan di atas pemanggang. Tak sampai 10 menit, kebabnya pun diangakat dan dimasukan ke dalam pembungkus.
Kerennya bungkus Container Kebab by Baba Rafi

 

Daging sapi pada kebab sudah mengintip dan memangil-mangil untuk segera dicicipi
Yuhu, Kebab turki Baba Rafi dengan varian daging sapi sudah di genggaman. Bungkusnya sangat bagus, dimana dari desainnya sendiri bergambar kebab kemudian yang uniknya pada bungkus kemasan terdapat kertas yang ditarik guna mengeluarkan kebab dari bungkusnya. Mari mencicipi, Rasa kebabnya nikmat, walaupun menurutku rasanya masih seperti ada yang kurang. apa bumbunya kurang nendang di lidahku. Porsinya cukup mengenyangkan. Untuk menikmati kelezatan kebab yang satu ini kalian harus mengeluarkan Rp.2000.
Membahas soal Container Kebab by Baba Rafi, warna cointainer dominan dengan warna kuning dan hitam. Tersedia bangku besi dan meja yang menyatu dengan body container tersebut. Tempatnya juga ramai karena berada di area SPBU. Sekian ulasan kali ini, sampai bertemu di ulasan makanan nikmat lainnya ya. Buat kamu yang udah pernah nyobain ini atau mau kasih rekomendasi tempat makan nikmat yang patut dicobain bisa tinggalkan komen di kolom komentar. Terimakasih.

Container Kebab by Baba Rafi

Alamat:  Jl. Ahmad Yani No.157-159 Semarang (SPBU COCO 41.502.01)

 

Instagram: @BabaRafiOfficial

Sumber : https://jelangakhirpekan.blogspot.com/2018/10/container-kebab-baba-rafi-semarang.html 

Baba Rafi Goes To India

Surabaya, 15 November 2018.

Kebab Turki Baba Rafi semakin memantapkan dirinya untuk menjadi The World’s Biggest Kebab Chain! setelah kesuksesan opening Container Kebab by Baba Rafi di Bukit Bintang, Malaysia pada Oktober 2018 lalu,

PT Baba Rafi Indonesia yang merupakan induk dari Kebab Turki Baba Rafi dan Container Kebab by Baba Rafi akan segera meluncurkan Brandnya di Negeri Hindustan, India. Setelah ditandatanganinya perjanjian kerjasama antara

PT. Baba Rafi Indonesia dengan ASAAA Distributor tidak lama lagi warga India dapat menikmati Kebab kebanggan Indonesia ini. Kebab Turki Baba Rafi akan membawa Indonesian original taste goes to International. Hendy Setiono, selaku CEO PT. Baba Rafi Indonesia telah bertandang ke India untuk mengukuhkan kerjasama ini. Selama 15 Tahun kiprahnya di dunia Franchise Food and Beverages, merek Baba Rafi telah menancapkan namanya dengan memiliki lebih dari 1.300 outlet di seluruh Indonesia dan beberapa Negara.

India menjadi Negara ke-Sepuluh dimana outlet Kebab Turki Baba Rafi dapat ditemukan setelah Indonesia, Malaysia, Filipina, Belanda, China, Srilanka, Singapore, Brunei Darussalam, dan Bangladesh. Kebab Turki Baba Rafi bukan lagi hanya menjadi bisnis lokal lagi tapi sudah bertransformasi menjadi bisnis internasional. Kebab Turki Baba Rafi sangat siap untuk GO International. Rasa percaya diri akan kelezatan rasa yang original menjadi modal utama Kebab Turki Baba Rafi untuk melangkah memperkenalkan diri kepada dunia dan akan terus melebarkan sayapnya. Tertarik untuk membuka bisnis Kebab Turki Baba Rafi dan Container Kebab by Baba Rafi? Untuk info lebih lengkapnya silahkan kunjungi laman www.babarafi.com atau nomor hotline 0852 3362 1244 serta follow akun Instagram kami @BabarafiOfficial. 

Masjid Kubah Emas, Ikon Kota Depok

Sebagai kota satelit untuk Jakarta, Depok nggak memiliki banyak tempat wisata. Namun, ada satu spot kelas dunia yang sering menjadi incaran para pelancong kala mampir ke kota Belimbing ini, Masjid Kubah Emas.

Berlokasi di jalan Raya Meruyung, Limo, masjid yang memiliki nama asli Dian Al-Mahri tersebut adalah ikon menarik bagi kota Depok, kenapa? Karena, kubah masjidnya sendiri mengandung emas dengan 24 karat dengan ketebalan dua hingga tiga, yang dihiasi mozaik kristal.

Lima kubah kecil yang mengelilingi masjid pun turut dihiasi emas. Bukan tanpa alasan, karena angka lima merupakan jumlah Rukun Islam, salah satunya soal zakat.

Berkapasitas 15 ribu orang, Masjid Kubah Emas berdiri di atas lahan seluas 70 hektar, sedangkan luas masjid adalah 8.000 meter persegi. Mengusung arsitektur gaya Timur Tengah, masjid ini pun tampak mewah di dalamnya.

Relief di atas tempat imam masjid bertugas mengandung emas 18 karat. Lampu gantung utama pun didatangkan langsung dari Italia, yang menyinari ruang utama, ruang mezanin, halaman dalam, selasar atas, dan ruangan fungsional lainnya.

Digunakan sebagai tempat ibadah sehari-hari, Masjid Kubah Emas turun rutin menggelar kegiatan seperti majelis taklim hingga Safari Ramadan. Nggak heran, ribuan jamaat maupun turis mengunjungi Masjid Kubah Emas setiap harinya.

Container Kebab Kubah mas,

Baba Rafi hadir di Kota depok, 2 Km sebelum masjid Kubah Mas di
Jl. Raya Sawangan, Parung Bingung ,Depok Jawa barat

Acara berlangsung meriah bersama-sama warga di sekitar. Kebby (maskot Baba Rafi ) dan Tim hebat dari Baba Rafi turut meramaikan acara GRAND OPENING CONTAINER KEBAB.

 

 


Terdapat beberapa menu andalan di sini. Yang terutama adalah kebab, tentunya. Bedanya, di Container Kebab  konsepnya “Make Your Own Kebab” , di mana konsumen bisa memilih sendiri tortilla atau kulit pembungkus kebab (originalblack, gandum), sayur-sayuran, mayonnaise/saus dan beragam jenis adisional lainnya dengan jumlah dan porsi sesuai yang dikehendaki. Selain kebab, juga ada burger dan hotdog yang dijajakan dengan konsep yang sama.

Harganya mulai dari Rp 22.000 per-porsi.

Menu lain yang dijajakan di sini ada Nasi Kebuli, Nasi Karage  dan  Fresh Salad.
Untuk minuman tidak perlu khawatir ada Nu Green Tea dan Ice Bubble selalu tersedia.

Pada pertengahan 2018, Baba Rafi akan membuka kembali sekitar 8 Container Kebab lagi di Kota-kota besar di Indonesia.

STOP EAT SHARE, stop dulu di area parkir yang luas, Makan dine In di Container Kebab dan Share your happiness with @ContainerKebab

Halal, Sehat, Bergizi dan mengenyangkan

Lokasi Outlet Kebab Baba Rafi

 

Kota Lokasi Outlet Type
Ambon Maluku City Mall Jl. Jend. Sudirman (Tantui) Ambon Maluku 97126 Black Booth
Ambon Ambon City Center Mall, Jl. Wolter Monginsidi (Passo) Ambon Maluku 97232 Booth
Jember Lippo Plaza Jember – Jl. Gajah Mada Jember Indoor
Jember Roxy Square Jl. Hayam Wuruk No 50 Sempusari, Kaliwater, Jember Indoor
Kendari Jl. Saranani No.37 Kendari Booth
Kendari Lippo Mall Kendari Jl. MT Haryono No.61–63 Kel.Bende, Kec.Kedia Kendari – Sulawesi Tenggara 93124 Booth (Merah Kuning)
Makassar Lamadu Kaleng Makassar Booth
Makassar Mall Diamond Makkasar Indoor
Makassar Jl. Hertasning Raya No. 38 Makassar Booth (Merah Kuning)
Makassar Alfamidi Jl. Cendrawasih Makassar Mini Booth
Makassar Jl. Gunung Bawakaraeng No 5 Makassar Mini Booth
Makassar Phinisi Point Mall Makassar Black Booth
Makassar Depan Alfamidi Jl. Urip Sumoharjo Makasar Booth
Makassar Kantin Universitas Hasanudin Makasar Special Design
Makassar Food Court Kampung Popsa Jl. Ujung Pandang No.4 Makasar SULSEL Indoor
Malang SPBU Kepanjen – Malang Black Booth
Palangkaraya Depan Pencucian Mobil Jl. Diponegoro Palangkaraya Kalimantan Tengah Mini Booth
palangkaraya Teras Toko Jl. Setaji (Di samping Jl. Ranying Suring) Palangkaraya Booth
Palangkaraya Jl. Iskandar No. 44 Palangkaraya Kalimantan Tengah 73111 Mini Booth
Palangkaraya Jln Yos Sudarso Palangka Raya KalTeng Black Booth
Palangkaraya Jl. Rajawali Samping Swalayan MEGATOP Depan Salon Sahara Palangkaraya Kalimantan Tengah Booth
Palu  Jln. RA Kartini Palu Sulawesi Tengah Black Booth
Samarinda Jl. Bung Tomo (Samping Hotel Wisata Samarinda) Black Booth
Semarang Ruko Majapahit Jl. Majapahit No.315 RT/RW 01/04 Kel.Gemah Kec.Pedurungan (Depan Toko Bata) Semarang Black Booth
Solo Mall Solo Paragon Lt. 1i 06 Jl. YosodipuroSolo Baru Sukoharjo Solo Jawa Tengah Indoor
Solo Mall The Park Solo Special Design
Surabaya Mall PTC Surabaya Booth
Surabaya SPBU Simopomahan Container
Surabaya Geldboom – Jl. Merr Surabaya Booth
Surabaya Royal Plaza Blok N 3-9 Lt. 3 Surabaya Mini Booth
Ternate Jl. Merdeka No. 4-5 Santiong Ternate Black Booth
Ternate Hotel Nirwana Jl. Pahlawan Revolusi No. 58 Ternate Black Booth
Tulungagung SPBU Terminal Garyati Tulungagung Black Booth
Semarang Depan Teras Toko Anugerah Baby Jl. Gajah Raya No. 26 A Semarang Black Booth
Semarang Depan Teras Toko Anugerah Ilmu Jl. Raya Majapahit No. 476 Semarang Black Booth

Container Kebab Ciputat

Setelah kesuksesan pembukaan outlet Container Kebab Café by Baba Rafi di Jatinangor, Jogjakarta, Beji depok, sawangan depok, kini PT. Baba Rafi Indonesia kembali membuka outlet terbaru Container Kebab Cafe by Baba Rafi di Jl Wr Supratman no 10B, Kampung Utan, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten.

Acara yang dipersiapkan oleh tim kreatif Baba Rafi dengan Franchisee beserta keluarga kerabat nya, dan warga sekitar berlangsung hikmad dan meriah. Dimulai dari syukuran dan santunan kepada Anak-anak yatim piatu disekitar, potong tumpeng, pelepasan balon ceremony dan lomba foto selfie bersama “Kebby” memeriahkan suasana saat opening Container Kebab Café tersebut.

 

Untuk memeriahkan acara pembukaan Container Kebab Cafe Ciputat Tangerang Selatan,
PT. Baba Rafi Indonesia memberikan souvenir, balon dan Kebab gratis untuk para pengunjung yang berbelanja 1 menu utama di Container Kebab Cafe by Baba Rafi  selama acara pembukaan outlet Container Kebab Cafe terbaru.

Yang membuat Container Kebab Café berbeda adalah Container Kebab Café pertama yang menggunakan 2 lantai, konsep outlet dengan real container dengan penyematan tangga penyambung ke tingkat 2.

Menjawab kebutuhan pelanggan, bertepatan dengan lokasi banyaknya pelanggan mahasiswa Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta membuat Container Kebab tidak hanya menyajikan menu Kebab dan burger saja.

New Ice Buble berbagai rasa dan tambahan menu Rice Bowl seperti Chicken Katsu, Karage, Jamur Crispy ditambah Nasi kebuli menambah selera makan siang, sore hingga malam hari.

Tempat yang nyaman untuk mengerjakan tugas kuliah, kerja kelompok, meeting dan kumpul bersama teman-teman dan keluarga.

Promo Flyer Buy 1 Get 1 Free diberikan selama 1 Bulan sejak pembukaan Container Kebab Café Ciputat.

 

Tertarik untuk membuka bisnis Container Kebab by Baba Rafi? Untuk info lebih lengkapnya dapat dilihat di www.Baba Rafi.com. Follow juga akun IG dan Twitter @ContainerKebab, Path Container Kebab by Baba Rafi, Facebook Fanpage Container Kebab by Baba Rafi by Baba Rafi atau nomor hotline 24 jam 081210522358.

 

 

 

Video

Babarafi Official Video

Container Kebab by Babarafi ke 15 hadir di SPBU Pertamina Kota Seribu Industri



Kota Tangerang kini tak terasa asing lagi di telinga para masyarakat ibukota DKI Jakarta dan sekitarnya. Pertumbuhan pesat di sektor ekonomi dan industri membuat kota ini semakin digandrungi untuk segala macam usaha dan bisnis. Itulah kenapa Tangerang disebut sebagai Kota Seribu Industri.

Kebab Turki Baba Rafi dimulai dari sebuah gerobak kecil di sudut kota Surabaya pada tahun 2003, kini telah bertransformasi menjadi bisnis waralaba yang berkembang sangat pesat di seluruh Indonesia hingga Mancanegara. Lebih dari 1300 outlet telah tersebar di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapore, China, Srilanka, Brunei Darussalam, Bangladesh dan Belanda.

Di usia Baba Rafi yang memasuki 15 tahun, semakin mengukuhkan diri bahwa Baba Rafi adalah brand yang semakin strong, up to date & flexible. Dari gerobak kecil berwarna merah kuning kini sudah bertransformasi menjadi hitam kuning. Warna kuning hitam yang melambangkan kehangatan, optimis, smart dan strong, membuat konsep street food ini selalu menjadi pusat perhatian para pecinta kuliner.

Pada akhir 2015 Container Kebab hadir menjawab kebutuhan pasar dengan menawarkan konsep ‘make your own kebab’, yang dimana konsumen bisa bebas memilih mulai dari topping, sayur serta saus nya. Selain kebab sebagai menu utama, terdapat pula menu-menu tambahan seperti ricebowl, nasi kebuli, mini murtabak dan minuman dingin. Container Kebab hadir dengan fisik outlet yang kuat, tahan segala cuaca dan layanan dine in (makan ditempat) khusus di Container Kebab Cafe.

Dengan motto “STOP – EAT & SHARE” diharapkan pelanggan dapat menikmati menu-menu yang ada di Container Kebab by Baba Rafi dan membagikan momennya kepada banyak orang. Supaya semua orang dapat merasakan dan menikmati kebahagiaan dan kepuasan yang di dapat dari Container Kebab by Baba Rafi.

Pada penghujung bulan Januari 2018, Baba Rafi meresmikan outlet terbarunya di SPBU Sudirman tepatnya Jl. Jenderal Sudirman no 58, Babakan Tangerang Banten. Ini adalah Container Kebab yang ke 15 yang didirikan di SPBU Pertamina. Setelah sebelumnya Container Kebab by Baba Rafi sudah ada di:

-SPBU Bintaro Sektor 9

-SPBU Bintaro Sektor 1 (Jl Kesehatan)

-SPBU Meruya Jakarta Barat

-SPBU Gudang Air Jakarta timur

-SPBU Pancoran Jakarta Selatan

-SPBU Soepomo Jakarta Selatan

-SPBU Ngagel Surabaya

-SPBU Tropodo Sidoarjo

-SPBU Jenggolo Sidoarjo

-SPBU Rest Area KM 25 Tol Gempol – Surabaya

-SPBU Tjiwikimia Mojokerto

-SPBU RA Basuni Mojokerto

-SPBU Bundaran Kota Baru Pontianak

-SPBU Imam Bonjol Pontianak dan menyusul di beberapa kota lain di Indonesia.

 

Kerjasama Baba Rafi dengan Pertamina Retail sudah memasuki tahun kedua. Jadi pihak Pertamina akan menyediakan tempat di SPBU & bagi SPBU yang ada brand Container Kebab by Babarafi akan naik grade nya. Kombinasi yang sangat cocok antara isi bahan bakar untuk kendaraan dan isi perut yang lapar.

Grand Opening Container Kebab Sudirman Tangerang, dimeriahkan bersama 100 Anak Yatim Piatu. Doa dari mereka semoga bisa membawa keberkahan serta kelancaran usaha Container Kebab by Babarafi.

 

www.babarafi.com atau links : www.containerkebab.com  | www.instagram.com/containerkebab

 

Tertarik untuk membuka bisnis Container Kebab by Baba Rafi? Untuk info lebih lengkapnya dapat dilihat di www.BabaRafi.com/containerkebab
Klik tombol Chat di pojok kanan bawah
email ke info@babarafi.com
nomor hotline 24 jam 081210522358.

 

Container Kebab Sudirman Tangerang

Tangerang kini tak lagi terasa asing di telinga para masyarakat urban ibukota dan sekitarnya. Pertumbuhan pesat di sektor ekonomi dan industri membuat kota ini semakin digandrungi.

Kebab Turki dimulai dari sebuah gerobak kecil di sudut kota Surabaya, kini telah bertransformasi menjadi bisnis waralaba yang berkembang di seluruh Indonesia hingga Mancanegara. Lebih dari 1300 outlet telah tersebar di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapore, China, Srilanka, Brunei Darussalam, Bangladesh dan Belanda.

Di usia Baba Rafi yang sudah 14 tahun ini, Baba Rafi ingin semakin mengukuhkan diri bahwa Baba Rafi adalah brand yang semakin strong, up to date & flexible. Dari gerobak kecil merah kuningnya kini sudah bertransformasi menjadi Container Kebab.

Menjawab kebutuhan pasar dengan menu-menu tambahan, minuman dingin dan penyimpanan bahan baku yang lebih banyak. Container Kebab hadir dengan outlet yang kuat, tahan segala cuaca dan layanan dine in ( makan ditempat ).

Dengan Warna kuning hitam yang melambangkan kehangatan, optimis, smart dan strong, membuat konsep street food ini selalu menjadi pusat perhatian para pecinta kuliner.

Dengan motto “STOP – EAT & SHARE” diharapkan pelanggan dapat menikmati menu-menu yang ada di Container Kebab by Baba Rafi dan membagikan momennya kepada banyak orang. Supaya semua orang dapat merasakan dan menikmati kebahagiaan dan kepuasan yang Kamu dapat dari Container Kebab by Baba Rafi.

Pada penghujung bulan Januari 2018, Baba Rafi meresmikan outlet terbarunya di SPBU Sudirman tepatnya Jl. Jenderal Sudirman no 58, Babakan Tangerang Banten. Ini adalah Container Kebab yang ke 15 yang didirikan di SPBU Pertamina. Kombinasi yang sangat cocok antara isi bahan bakar untuk kendaraan dan isi perut yang lapar.

Grand Opening Container Kebab Sudirman Tangerang, dimeriahkan bersama 100 Anak Yatim disekitarnya. Doa dan makan kebab bersama serta mengikuti rangkaian acara yang dibawakan oleh pembawa acara.

links : www.containerkebab.com  | www.instagram.com/containerkebab

 

Chat with us